quarta-feira, 24 de junho de 2020

Marta Proto: a tradição dos Bem Casados de Pelotas na Cidade Maravilhosa

Marta Proto, gaúcha de Pelotas, formada em odontologia, trouxe para a cidade do Rio de Janeiro a receita do original e mais cobiçado Bem Casado de sua terra natal, passada de geração em geração pelas doceiras portuguesas que lá chegaram no século XIX.




Há 10 anos ela alegra o paladar dos cariocas com a sua tradicional receita que já adoçou a celebração de vários casamentos. O segredo? Amor e paixão no que faz.

Os bem casados são constituídos de finíssimas massas feitas uma a uma e unidas por abundante camada de recheio de diferentes sabores. Mas sem dúvida, são são os com doce de leite viçosa ou com os legítimos ovos moles de Aveiro que mais se destacam.. Depois de recheados, são envolvidos em uma transparente camada de fondant que conferem ao doce uma aparência perfeita e sabor encantador.

As embalagens são outro diferencial. Simples ou sofisticadas são criadas especialmente para cada evento, de acordo com a ocasião, desde nascimentos, batizados, aniversários, bodas, Natal, Dia das Mães e principalmente, casamentos, entre outros.



Sempre antenada nas tendências, Marta Proto consegue atender individualmente cada cliente e criar algo especial para todas as ocasiões que podem variar entre os luxuosos casamentos e os pequenos e não menos glamurosos mini weddings.



Agora, neste novo momento de isolamento social, os casais que desejam manter suas datas de casamento, e optam por uma comemoração à distância, Marta criou kits onde entrega bolo, bem casados e champanhe aos noivos e convidados. Dessa forma, todos que participarem da recepção online podem ganhar os doces de lembrança, sem tirar o sabor tradicional do casamento.

Site: www.martaproto.com.br

Tel: (21) 98558-8088

Nenhum comentário:

Postar um comentário