Marta Proto, gaúcha de Pelotas, formada em odontologia, trouxe para a cidade do
Rio de Janeiro a receita do original e mais cobiçado Bem Casado de sua terra
natal, passada de geração em geração pelas doceiras portuguesas que lá chegaram
no século XIX.
Há 10 anos ela alegra o paladar dos cariocas com a sua tradicional
receita que já adoçou a celebração de vários casamentos.
O segredo? Amor e paixão no que faz.
Os bem casados são constituídos de finíssimas massas feitas uma a
uma e unidas por abundante camada de recheio de diferentes
sabores. Mas sem dúvida, são são os com doce de leite viçosa ou com os legítimos ovos moles de Aveiro que mais se destacam.. Depois de
recheados, são envolvidos em uma transparente camada de fondant
que conferem ao doce uma aparência perfeita e sabor encantador.
As embalagens são outro diferencial. Simples ou sofisticadas são
criadas especialmente para cada evento, de acordo com a ocasião,
desde nascimentos, batizados, aniversários, bodas, Natal, Dia das
Mães e principalmente, casamentos, entre outros.
Sempre antenada nas tendências, Marta Proto consegue atender
individualmente cada cliente e criar algo especial para todas as
ocasiões que podem variar entre os luxuosos casamentos e os
pequenos e não menos glamurosos mini weddings.
Agora, neste novo momento de isolamento social, os casais que
desejam manter suas datas de casamento, e optam por uma
comemoração à distância, Marta criou kits onde entrega bolo, bem
casados e champanhe aos noivos e convidados. Dessa forma, todos
que participarem da recepção online podem ganhar os doces de
lembrança, sem tirar o sabor tradicional do casamento.
Site: www.martaproto.com.br
Tel: (21) 98558-8088
Site: www.martaproto.com.br
Tel: (21) 98558-8088
Nenhum comentário:
Postar um comentário